2018年6月5日 星期二

趙安玲Annlin Chao in Dali Art 國際藝術村:女神等級

趙安玲目前是活躍於英國的動畫導演,這個抬頭聽起來就很威,畢竟英國的影視、動畫產業相較於台灣領先不少,要在競爭力如此高的環境下生存,必有其卓越不凡之處。

她的部分作品有種「缺陷美」,像是個人作品中兩個互相擁抱的環狀人形,其實沒有觸碰到。製作Tom Rosenthal的MV中也滿溢著傷感的氛圍。不過更為精準地說,應該是她將概念透過個人詮釋以動畫呈現,讓人看了有所感受,觸發美感經驗。


另外值得一提的是她本人漂亮又有精神,再加上其才華,是令人崇拜的女神等級無誤!


這是回顧影片Annlin Chao Showreel 2018,交織穿插過往作品,酷炫有趣,略窺趙安玲的商業或個人作品的面貌。


導演製作的英國歌手Tom Rosenthal MV


https://www.annlinchao.com/

這裡則是趙安玲的網站,有更多更豐富的資訊喔

沒有留言:

張貼留言